
"Klein und Groß kulinarisch zu verwöhnen ist unser Ziel. Das Arbeiten mit Kollegen aus aller Herren Länder macht die Auf- gabe interessant. Sehr wichtig ist die Arbeit auf Augenhöhe."
Hans-Peter Weinand
Küchenchef
AHORN Harz Hotel Braunlage
Gehört seit 2 Jahren zur AHORN-Familie. Vor der Übernahme war er bereits seit 1989 in diesem Hotel.
Á la carte Koch (m/w/d)
Wir suchen einen engagierten À la Carte Koch (m/w/d), der unser Küchenteam im AHORN Berghotel Friedrichroda verstärkt. In dieser Rolle erwarten Sie spannende Herausforderungen und die Möglichkeit, Ihre kreativen Kochkünste in einem einzigartigen Ambiente einzubringen.
Das erwartet Sie:
- Zubereiten von kalten und warmen Speisen in unserem À la Carte Restaurant
- Sicherstellung der Qualität und Frische aller Zutaten
- Zusammenarbeit mit einem motivierten Team
- Durchführung von Mise en Place Arbeiten zur Vorbereitung eines reibungslosen Küchenablaufs
Werden Sie Teil unserer Küchenfamilie und entdecken Sie Ihre berufliche Leidenschaft in der Welt des Genusses!
Ihre Aufgaben
- Zubereiten von kalten und warmen Speisen in unserem á la carte AZado Panorama-Steakrestaurant
- Durchführung von Mise en place Arbeiten
- Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen
Sie haben Interesse? Dann bewerben Sie sich bei uns.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Arbeitgeber
AHORN Berghotel Friedrichroda
Unser Hotel liegt malerisch in den Thüringer Wäldern und bietet seinen Gästen nicht nur komfortable Unterkünfte, sondern auch kulinarische Highlights. Die Lage ermöglicht sowohl Erholung in der Natur als auch den Genuss erstklassiger Gastronomie. Wir legen großen Wert auf ein positives Arbeitsumfeld und bieten Ihnen die Möglichkeit, in einem familiären Team zu arbeiten.