"Meine Liebe zum Beruf und Hotel sowie der Gästekontakt spornen mich täglich an, die Qualität unseres Services zu verbessern. Die Arbeit im Team und mit jungen Menschen macht mir sehr viel Spaß."

Petra Schlüter-Bürger

Stellvertretende Hoteldirektorin/ Gastronomische Leiterin

AHORN Seehotel Templin

Gehört seit 14 Jahren zur AHORN-Familie.

 

Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit, Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vom herzlichen Empfang an der Bar bis zum erstklassigen Service im Restaurant - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und kulinarische Genüsse genießen.

Mit Kreativität und Teamgeist kreieren Sie innovative Cocktails und Speisen, die unsere vielfältige Gästeschaft begeistern. Hier können Sie Ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft und Ihren Sinn für Genuss voll entfalten und in einer professionellen Umgebung Karriere machen.

Unsere Karrieremöglichkeiten

  • Restaurantfacharbeiter (m/w/d)
  • Barmitarbeiter (m/w/d)
  • Oberkellner (m/w/d)
  • Gastronomische Leitung (m/w/d)

 

Tipp: Quereinsteiger sind herzlich willkommen!

Klassische Aufgaben Restaurant

  • Beratung der Gäste zur Getränke- und Speiseauswahl
  • Servieren von Getränken im Halbpensionsgeschäft
  • Abräumen und Eindecken während des Buffetservice innerhalb der Halbpension
  • gastronomische Betreuung von Tagungen, Bankettveranstaltungen
  • Rechnungserstellung mit dem hauseigenem Rechnungssystem (gegebenenfalls fehlende Kenntnisse werden gerne vermittelt)
  • Führung einer eigenen Servicestation

Klassische Aufgaben Bar

  • Begrüßung und Platzierung der Gäste
  • Beratung bei der Getränkeauswahl und Entgegennahme der Bestellungen
  • Cocktails und Mixgetränke herstellen, dekorieren und servieren
  • Arbeiten mit dem hauseigenen Kassensystem (gegebenenfalls fehlende Kenntnisse werden gerne vermittelt)
  • Warenbestände der Zutaten prüfen und Warenbestellungen aufgeben

Führungsaufgaben

  • Schichtführung, Zuarbeit Einsatzplanung der Mitarbeiter
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Weinservice
  • Rechnungserstellung mit dem hauseigenem Rechnungssystem (gegebenenfalls fehlende Kenntnisse werden gerne vermittelt)
  • Führung einer eigenen Servicestation
  • Unterstützung des Teams beim Buffetservice, bei der gastronomischen Betreuung von Tagungen und Bankettveranstaltungen

Gastronomischer Leiter

  • In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Führung und Koordination der gesamten F&B Organisation
  • Dies beinhaltet die Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes der Restaurants, der Tagungen und Bankett- veranstaltungen unter dem Aspekt der Wirtschaftlichkeit, Qualitätssicherung und -verbesserung sowie die Kommunikation zwischen den Abteilungen

Im Restaurant arbeiten

Dass die Arbeit im Service richtig Spaß macht, zeigt Ihnen der Einblick in den verschiedenen Restaurants in den Hotels.

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