
"Klein und Groß kulinarisch zu verwöhnen ist unser Ziel. Das Arbeiten mit Kollegen aus aller Herren Länder macht die Auf- gabe interessant. Sehr wichtig ist die Arbeit auf Augenhöhe."
Hans-Peter Weinand
Küchenchef
AHORN Harz Hotel Braunlage
Gehört seit 2 Jahren zur AHORN-Familie. Vor der Übernahme war er bereits seit 1989 in diesem Hotel.
Gastronomischer Leiter (m/w/d)
Das AHORN Panorama Hotel Oberhof sucht einen engagierten und kreativen Gastronomischen Leiter (m/w/d), der unser Team verstärkt.
- Leitung und Koordination des Service-Teams: Führung und Organisation des Personals für einen optimalen Ablauf und hohe Servicequalität.
- Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe: Gewährleistung eines effizienten Tagesgeschäfts im Restaurant sowie bei Tagungen und Events.
- Wirtschaftlichkeit und Qualitätssicherung: Optimierung der Kostenstrukturen und Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Werden Sie Teil unseres Teams!
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für die Führung und Koordination des gesamten Bereiches Service
- Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes der Restaurants, der Tagungen und Bankettveranstaltungen
- Wirtschaftlichkeit, Qualitätssicherung und positive Kommunikation zwischen den Abteilungen Küche und Service sind für Sie selbstverständlich
Sie haben Interesse? Dann bewerben Sie sich bei uns.
Wir freuen uns auf Sie!