"Klein und Groß kulinarisch zu verwöhnen ist unser Ziel. Das Arbeiten mit Kollegen aus aller Herren Länder macht die Auf- gabe interessant. Sehr wichtig ist die Arbeit auf Augenhöhe."

Hans-Peter Weinand

Küchenchef

AHORN Harz Hotel Braunlage

Gehört seit 2 Jahren zur AHORN-Familie. Vor der Übernahme war er bereits seit 1989 in diesem Hotel.

Gastronomischer Leiter (m/w/d)

Das AHORN Panorama Hotel Oberhof sucht einen engagierten und kreativen Gastronomischen Leiter (m/w/d), der unser Team verstärkt. 

  • Leitung und Koordination des Service-Teams: Führung und Organisation des Personals für einen optimalen Ablauf und hohe Servicequalität.
  • Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe: Gewährleistung eines effizienten Tagesgeschäfts im Restaurant sowie bei Tagungen und Events.
  • Wirtschaftlichkeit und Qualitätssicherung: Optimierung der Kostenstrukturen und Einhaltung höchster Qualitätsstandards.

Werden Sie Teil unseres Teams! 

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für die Führung und Koordination des gesamten Bereiches Service 
  • Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes der Restaurants, der Tagungen und Bankettveranstaltungen
  • Wirtschaftlichkeit, Qualitätssicherung und positive Kommunikation zwischen den Abteilungen Küche und Service sind für Sie selbstverständlich  

Sie haben Interesse? Dann bewerben Sie sich bei uns.

Wir freuen uns auf Sie!

 

In der Küche arbeiten

In unseren Küchen geht es heiß her! Unsere Küchenchefs und -mitarbeiter/innen zeigen im Video, warum Sie ihre Jobs lieben und worauf es dabei ankommt.

Film ab