
"Klein und Groß kulinarisch zu verwöhnen ist unser Ziel. Das Arbeiten mit Kollegen aus aller Herren Länder macht die Auf- gabe interessant. Sehr wichtig ist die Arbeit auf Augenhöhe."
Hans-Peter Weinand
Küchenchef
AHORN Harz Hotel Braunlage
Gehört seit 2 Jahren zur AHORN-Familie. Vor der Übernahme war er bereits seit 1989 in diesem Hotel.
Souschef (m/w/d)
Das AHORN Waldhotel Altenberg sucht einen engagierten und kreativen Souschef (m/w/d), der unser Küchenteam verstärkt und mit Leidenschaft für erstklassige Gastronomie sorgt.
- Mitverantwortung für das Speisenangebot in allen F&B Outlets: Entwicklung und Anpassung der Speisekarten für verschiedene Gastronomiebereiche des Hotels
- Mitverantwortung für die Food Wareneinsätze: Überwachung der richtigen und wirtschaftlichen Nutzung von Lebensmitteln
- Betreuung der Azubis in der Abteilung: Unterstützung und Anleitung der Auszubildenden in der Küche
- Mitverantwortung für die Ordnung, Sauberkeit und Hygiene: Sicherstellung, dass die Küche stets sauber und organisiert ist, und die Hygienestandards strikt eingehalten werden
Werden Sie Teil unserer Küchenfamilie und entdecken Sie Ihre berufliche Leidenschaft in der Welt des Genusses!
Ihre Aufgaben
- Vertretung des Küchenchefs
- Mitverantwortlich für das Speisenangebot in allen F&B Outlets
- Überwachung und Kontrolle der Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Mitverantwortlich für die gesamte Warenhaltung
- Mitverantwortlich für die Food Wareneinsätze
- Mitverantwortlich für die Ordnung, Sauberkeit und Hygiene Erstellung von Menü- und Buffetvorschlägen und deren Kalkulation
- Betreuung der Azubis in der Abteilung
Sie haben Interesse? Dann bewerben Sie sich bei uns.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Arbeitgeber
AHORN Waldhotel Altenberg
Unser Hotel liegt inmitten der wunderschönen Natur des Erzgebirges und bietet seinen Gästen einen erholsamen Aufenthalt in stilvollem Ambiente. Die gepflegte Umgebung und der exzellente Service machen unser Haus zu einem beliebten Ziel für Urlauber und Tagungsgäste. In unserer Küche legen wir großen Wert auf regionale Zutaten und kreative, schmackhafte Gerichte.